变态茎

痛苦之后就是破坏

【卜洋】未收录夏季日常

木子洋生生被热醒。他趿拉着拖鞋晃悠到客厅。卜凡躺在沙发上玩手机,玩得满身是汗。
“停电了?”“啊。”
夏天停电真是要命。木子洋觉得自己快中暑了,卜凡拿了个冰袋给木子洋。他的汗从小臂滑落,混着冰袋上凝成的水滴进木子洋的手心里。“你不热?”“热!热死了。这冰袋就剩一个了,你敷完也给我凉快凉快。””家里静悄悄的,“老岳和小弟呢?”“他俩热得受不了,出去找地儿凉快了。”“嘿,这俩真行。”
木子洋靠在沙发的一边,卜凡靠着另一边。停电的夏天很安静,他敷了冰袋的一面又把另一面拍到卜凡的大腿上。卜凡被冻得一个激灵,他腾出一只手握住木子洋的手腕:“别闹。”
木子洋反握住卜凡,“今天老岳不在,小弟不在,博文不在。家里就我俩。”木子洋看着他,眼睛里闪着光,“就我俩。”
卜凡笑了,“天这么热你也做得下去?”
“太久没做,憋死我了。”木子洋边说边去扯卜凡上衣,“反正已经出了这么多汗,不在乎再出一点。”
卜凡扒了他的裤子,“那我就舍命陪哥哥了。”
木子洋的大腿被汗弄得滑溜溜的,卜凡握着他的腰:“哥哥,把腿架我肩上。”
“小凡真体贴。”
卜凡翻了半天没找着安全套,木子洋有点着急:“别找了,等会儿射里面。赶紧弄吧,我受不了了。”
“小洋真猴急。”“去你的,叫谁小洋呢。”
两人很久没做,木子洋却变得更加敏感。除了进入的过程有些酸胀,他基本全程都躺倒在沙发上爽得哼哼。
“小洋撒娇呢?”卜凡一边干一边调戏木子洋,木子洋被他顶得舒服懒得说话,拿脚蹭了蹭他的肩就算对小洋这个称呼发表不满了。
卜凡被他蹭得心里痒痒,动作又加快了些。“哎……哎你慢点儿!沙发都快散架了!”
“今天可是小洋先招我的。”

翻雨覆云后两人都湿得不成样。木子洋还没爽过劲来,软绵绵地趴在沙发上像一只餍足的大猫。卜凡把他打横抱起来走到浴室。两人泡在浴缸里,木子洋窝在卜凡怀里。
电还停着,但是水凉的很舒服。天已擦黑,风很温柔,身后是熟悉的爱人的温度。
“……有你的日子,分外的轻松……”
“洋哥你这调从菏泽跑到青岛。”
“那也不算太远。”

亲爱的人/亲密的爱人/这是我一生中/最兴奋的时分

——————
北服恋歌终于不再是北极恋歌了!!!太太们都甜起来呀要相信他俩仍然亲密只是没有表现出来而已!!!!!T,T

评论(8)
热度(28)

© 变态茎 | Powered by LOFTER