变态茎

痛苦之后就是破坏

【卜洋】绝望甜美的地下恋情

卜凡回公司两天,除了录东西发福利,吃了两顿饭,其他时候都在睡。晚饭好不容易醒了,他迷迷糊糊地晃悠到客厅,“吃啥?”
“有啥吃啥。”老岳回他,“人小弟回来就活蹦乱跳了,你倒好,跟昏过去了似的。小洋刚还去你房间看你。”
“他人呢?”
“阳台抽烟呢。”
四月初的晚上还是很冷。木子洋披着一条外套站在阳台玩手机。卜凡拎着一条羽绒服给他披上,“你多穿点儿,别回头着凉了。”
木子洋眼睛一直盯着屏幕,卜凡也不说话,掏出一支烟抽了起来。两人就这么并肩站着吹风。
“小凡。”
“咋啦?”
“你看这个。”
卜凡接过手机,上面是微博卜洋超话。“我的天,这也太能了。这都什么脑回路啊。”
木子洋撑开羽绒服披到两人肩上,“我也震惊了。”
“我叫你全名也能被理解成这个意思,服了。”
“你怎么不叫我洋哥呢啊?”
木子洋锤了他一下,他反握住木子洋的手,“哎,当时紧张啊,怕一不小心露馅了。”
“你看这些粉丝,你叫什么她们都有办法,还不如直接叫洋哥。”
卜凡和木子洋两个肩宽赛扁担的男人披着同一条大衣脑袋碰脑袋地一起看手机也不嫌挤。木子洋把手伸到卜凡后背一下一下地摸着。
“洋哥?”
屏幕上突然溅落了水滴。木子洋还是低着头,他没说话,连抽泣都没有,只是这样静静地哭,一边哭一边拍着卜凡的后背。
卜凡心急起来,伸手抹掉木子洋脸上的眼泪,“小洋怎么突然哭啦?”
木子洋被他一安慰反倒哭得更厉害,他搂住卜凡的脖子,整张脸埋在他的胸口。木子洋哭得很隐忍,只有断断续续的几声抽噎。卜凡被他哭得不行了。他知道木子洋为什么哭,他心酸心痛却没有一点办法。
-
“小洋,刚才凡子在后边儿哭了,你怎么没去看看他?”
“我不敢。”
“为什么不敢?”
“我会哭得比他更难过。”

————————————
谨以此文对全网最会嗑的卜洋玩家表达敬佩!自己的腿肉真的不好吃_(:з」∠)_我坚信卜洋is rio 请各位太太大力产出甜饼

评论(7)
热度(41)

© 变态茎 | Powered by LOFTER